怒江州人民政府

怒江州文物管理所开展春节老干部慰问活动

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
MB1622864/2022-186151
发文机构
怒江州文化和旅游局
公开目录
动态要闻
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2022-01-18 16:55:50

根据怒江州文化和旅游局2022年春节走访慰问退休老干部的工作安排,1月17日,怒江州文化和旅游局师忠东副局长带领州文物管理所干部职工及党员同志走访慰问退休干部、老党员,为他们送去节日的慰问和新春的祝福。

走访慰问中,大家与老干部们促膝谈心,拉家常、话发展,详细了解了他们的身体、生活状况及存在困难和问题。并向老干部们介绍了过去一年单位各项工作开展情况和取得的成绩,充分肯定老同志们在怒江文物保护事业方面做出的积极贡献,希望他们继续发挥余热,为怒江文化旅游事业建言献策。同时为他们送去新春慰问金300元,慰问信1封和其他慰问品,让退休干部切实感受到党组织的关怀、温暖。提前向老同志们拜年,祝愿他们健康长寿,新春快乐。

通过开展老干部慰问活动,不仅进一步密切了与老干部们的感情交流,增强了文旅大家庭认同感,也充分体现了局党组对退休干部的关怀和问候。老干部纷纷表示,继续发挥好余热,一如既往地关心支持怒江文旅事业,为怒江的文旅发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页