怒江州人民政府

怒江州图书馆组织开展严格遵守“十个严禁” 纪律要求专题谈话会

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
MB1622864/2021-155058
发文机构
怒江州文化和旅游局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-01-13

为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”,进一步严明工作纪律,提振精神状态,夺取脱贫攻坚胜利,持续推进乡村振兴战略,1月13日,怒江州图书馆组织开展严格遵守“十个严禁”纪律要求专题谈话会,会议由副馆长克秀南同志主持,馆内在家职工参加会议。

 

会上,克秀南同志原文传达学习了《中共怒江州委组织部关于印发严格遵守“十个严禁”纪律要求加强党员干部教育管理的通知》(怒组通[2020]78号),重申了党员干部的纪律要求。

会议要求,党员干部要严守纪律规矩,自觉做到“十个严禁”,即严禁不忠诚、不老实;严禁打折扣、搞变通;严禁违民心、侵民利;严禁松口气、歇歇脚;严禁跑龙套、拉松套;严禁宽松软、失于管;严禁触底线、不听劝;严禁不收敛、不知止;严禁不节制、不勤俭;严禁拉选票、搞贿选。要坚决把思想和行动统一到党中央和省委、州委和局党组的各项决策部署上来,从内心深处警醒起来,远离红线,不碰底线,以全新的精神状态争做工作的推动者、狠抓落实的促进者、攻坚克难的实践者,以良好的党风和奋发有为的精神风貌,为巩固拓展脱贫攻坚成果,推进怒江州图书馆公共文化事业建设提供坚强的纪律作风保障。

会议最后,全馆职工签订《怒江傈僳族自治州图书馆专业技术人员严格遵守“十个严禁”纪律要求承诺书》。


扫一扫在手机打开当前页