怒江州人民政府

怒江州文化和旅游局关于对政协第十一届怒江州委员会第四次会议提案第1104099号的答复

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
MB1622864/2019-121856
发文机构
怒江州文化和旅游局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
文      号
发文日期
2019-12-01 11:51:10

思语(等)委员:

你们在州政协第十一届四次会议上提出的《关于给予优秀文化人才解决身份》的提案收悉,现答复如下:

因此项工作不在州文化和旅游局职能范畴,我单位积极与州人力资源和会保障局相关职能科室沟通,主动配合推进,并在州委、州政府的相关会议上汇报了我州文化人才队伍发展中存在的实际困难与问题,积极争取上级部门的关心与支持,待相关部门做出具体批复后,根据本单位职能权限竭力配合完成好相关工作。如有符合怒江州人民政府《怒江州事业单位引进紧缺专业人才办法(试行)》(2008年第12号公告)文件规定的,可由本单位自行上报相关人事部门。

敬请一并将此函复转告联名提案人。

非常感谢你们对怒江文化旅游发展工作的关心和支持,敬请在今后的工作中多提宝贵意见,继续给予我们更多的支持和帮助。

                        怒江州文化和旅游局

                            2019年7月30日


扫一扫在手机打开当前页