怒江州人民政府

怒江州文化和旅游局关于对州十一届人大四次会议代表建议第201981号的答复

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
MB1622864/2019-121854
发文机构
怒江州文化和旅游局
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
文      号
发文日期
2019-12-01 11:46:59

杨蕾代表:

您在州第十一届人大第四次会议上提出的《关于设立景区管理委员会的建议》,交由我局办理,现答复如下:

怒江州文化和旅游局党组对您提出的建议高度重视,结合我州旅游行政管理与现实发展的需要,州文化和旅游局党组于2019年7月8日向州委编办提交相关方案,申请设立非营利性、公益一类事业机构怒江州旅游景区管理中心,机构规格为正科级。目前,该方案待州委编办办理提交至怒江州机构编制委员会讨论研究。我局将进一步加强与州委、州政府的工作汇报,积极与有关单位密切联系加强协商,努力推进问题的解决。

感谢您对怒江州旅游产业发展工作的关心和支持,希望今后继续对我们的工作多提宝贵意见和建议。

               怒江州文化和旅游局

                2019年7月29日


扫一扫在手机打开当前页