怒江州人民政府

怒江州安全生产委员会办公室组织召开 全州危险货物道路运输安全工作会议

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
760430038/2021-179168
发文机构
怒江州应急管理局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-11-16 23:22:31

2021年11月5日,怒江州安全生产委员会办公室组织召开全州危险货物道路运输安全工作会议。

会议传达了“10·27”曲靖市液氨罐车侧翻事故领导批示精神 ,州公安局、州交通局就工作开展情况作了交流发言,州应急管理局党委委员、副局长麻记忠安排部署了由州交通运输局牵头,州应急管理局、州公安局交警支队组成督察检查组对重点地区、重点企业、重点路段开展联合督导检查,其他负有安全生产职责的部门对主管的行业领域涉及危险化学品生产、储存、经营、运输、使用和废弃物处置的单位进行全面摸底排查。

    会议要求:一是提高政治站位,充分认识危险货物道路运输安全工作的重要性和紧迫性;二是形成合力,结合部门职责,依法严厉查处违法案件;三是各部门要根据会议内容,细化工作方案,逐项落实工作,确保工作有序开展。


扫一扫在手机打开当前页