怒江州人民政府

怒江州市场监管局开展 “改进作风、提升效能”大讨论活动

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
734290158/2022-195055
发文机构
怒江州市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2022-05-13 17:48:15

          保障推进作风革命加强机关效能建设工作取得实效在前期分组研讨的础上5月11日下午,州市场监管局党组书记、局长赵虎主持召开“改进作风、提高效能”大讨论会议,局领导班子成员、各级调研员、各科室主要负责同志参加集中学习讨论。

会议认真学习习近平总书记关于作风建设的重要论述。聚焦省委书记王宁提出的干部的“10种反面典型表现”和州委书记纳云德在怒江州“推进作风革命、加强机关效能建设”工作推进会议上的讲话要求,逐一开展对照检查。局党组书记代表党组领导班子进行了对照检查,并深入查摆了自身存在的问题、提出了整改措施。

会议要求,全体党员干部要深刻认识推进作风革命、加强机关效能建设的重要意义,进一步提升责任意识,坚持高标准、严要求,坚决抓好作风和效能问题整改消号工作,确保按时按质按量完成整改任务,通过有效整改推动机关作风转变、工作效能提升。

会议强调,要牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,大力推行项目工作法、一线工作法、典型引路法,围绕群众、基层和市场主体关心关注的急难愁盼问题,全面履行市场监管职责,努力办好让群众有获得感的事情,努力为企业提供高效优质的服务,着力推动市场监管各项重点工作提质增效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页