怒江州人民政府

州市场监管局到兔峨乡开展 “绿美云南·党建示范林”植树活动

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
734290158/2022-195052
发文机构
怒江州市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2022-05-13 17:39:21

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实省委打造“绿美云南”的部署要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实推进怒江大峡谷环境提升三年行动,巩固拓展怒江生态文明示范州创建成果。5月11日至12日,州市场监管局领导班子带领党员干部职工一行15人到挂联村——兰坪县兔峨乡阿塔登村和腊马登村开展“绿美云南·党建示范林”植树活动。

        12日上午,州市场监管局的党员们在阿塔登村同县政协的同志们一道种下了雪松40余株。之后又赶赴腊马登村同村党总支联合开展“双联系一共建”主题党日活动。并同驻村工作队员、村干部、护林员等种下了杨柳30株、叶子花150多株。

通过植树活动,进一步提高了干部群众植树造林和保护生态环境的意识,切实增强了绿化家园的责任感,同时也提升了同志之间的相互协作和团队配合精神,用实际行动树立“绿水青山就是金山银山”的理念,让党旗在生态文明建设一线高高飘扬。



扫一扫在手机打开当前页