怒江州人民政府

怒江州市场监督管理局“世界标准化日”宣传活动进企业

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
734290158/2021-176525
发文机构
怒江州市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
怒江市场监管信息第64期
发文日期
2021-10-15 14:24:38

 

近日,怒江州市场监督管理局与泸水市市场监督管理局结合贯彻落实“十四五”及未来一段时期标准化发展规划纲要共同开展了第52届“世界标准化日”宣传活动。2021年的世界标准日主题为“标准促进可持续发展,共建更加美好的世界”,中国主题确定为“实施标准化纲要,促进高质量发展”。

此次宣传活动围绕世界标准日主题,按照新冠肺炎疫情防控工作要求本着提倡勤俭节约,反对铺张浪费的原则,州、市市场监管人员深入怒江能投建设开发投资有限公司一品怒江饮品分公司开展宣传活动。州市监局分管领导在宣传仪式上致祝词、公司负责人就公司标准化工作开展情况及标准化对公司发展的促进作用方面进行了介绍。期间,参加宣传活动的州、市两级市场监管工作人员还参观了该公司瓶装饮用水生产线,并对执行标准、工业生产许可证进行监督检查和对该企业产品执行标准自我公开、“双随机 一公开”工作进行了指导。

通过到企业开展“世界标准化日”宣传活动,切实提升了企业参与度,积极营造了全社会学标准、用标准、守标准的良好氛围,让企业更加深刻地意识到没有标准就没有质量、没有质量就没有安全,为今后的标准化工作奠定了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页