怒江州人民政府

怒江州市场监督管理局关于公开征求《怒江州关于强化知识产权保护的实施意见》的意见建议的公告

浏览:0  来源:知识产权科 作者:杨益盛  语音阅读正文


索引号
734290158/2021-155490
发文机构
怒江州市场监督管理局
公开目录
通知公告
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2021-01-21 17:39:38


为强化我州知识产权保护,进一步完善知识产权保护制度,优化营商环境和创新环境,不断提升我州知识产权创造、保护、运用和管理水平,结合怒江实际,我局草拟《怒江州关于强化知识产权保护的实施意见(征求意见稿》。为加大公众参与度,广泛凝聚社会共识,现向社会公开征求意见。请提出意见建议的单位和个人,于2021年2月1日(星期一)下午17点前通过以下途径和方式反馈意见。

一、通过电子邮件方式将意见发送至:njzzscqj@163.com。

二、通过信函方式将意见寄至:怒江州泸水市六库镇新城区怒江州市场监督管理局(邮政编码:673199),并在信封上注明“怒江州关于强化知识产权保护的实施意见征求意见”字样。

 

附件:《怒江州关于强化知识产权保护的实施意见(征求意见稿)》


 

怒江州市场监督管理局

2021年1月21日


扫一扫在手机打开当前页