怒江州人民政府

州市场监管局主要领导到州直非公企业党组织宣讲党的十九届五中全会精神

浏览:0  来源: 作者:非公党建办  语音阅读正文


索引号
734290158/2020-150837
发文机构
怒江州市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
怒江市场监管信息第65期
发文日期
2020-11-20

 

11月18日,州市场监管局党组书记、局长李伍明到怒江再峰水电开发有限公司宣讲党的十九届五中全会精神。李伍明结合企业实际,围绕“党的十九届五中全会的重大意义、全会提出的二〇三五年远景目标和‘十四五’时期我国经济社会发展的主要目标、重点任务、坚持党的全面领导和怒江脱贫攻坚成效”等多个方面进行宣讲。

李伍明强调:党的十九届五中全会是我们党在即将夺取全面建成小康社会伟大胜利、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议。要深刻认识十九届五中全会的重大意义,切实增强学习宣传贯彻落实全会精神的责任感和使命感。公司党支部要全面部署、精心组织,把学习全会精神作为“三会一课”、主题党日的重点内容,把全会精神贯穿融入到公司发展全过程,在构建新发展格局中推动企业做大做强,为推动怒江经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

怒江再峰水电开发有限公司副总经理、公司党支部书记李成亮表示:我们公司一定会把十九届五中全会精神宣传好、学习好、贯彻好,用全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动公司持续健康发展。

州市场监管局相关科室参加了宣讲。


扫一扫在手机打开当前页