怒江州人民政府

怒江州政府采购和出让中心概况

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
592008929/2015-33132
发文机构
怒江州政务服务管理局
公开目录
机构设置
主题分类
文      号
发文日期
2015-08-10 15:27:34

怒江州政府采购和出让中心

 

20157月,根据省、州政府职能转变和机构改革的相关要求以及《怒江州机构编制委员会关于印发<怒江州政务服务管理局下属事业单位主要职责内设机构和人员编制规定>的通知》(怒编〔2015150)精神,怒江州政府采购和出让中心成立。怒江州政府采购和出让中心为怒江州政务服务管理局下属正科级公益一类事业单位,机构规格为正科级。中心事业编制10名,设主任1名(正科级)、副主任2名(副科级)。

一、主要职责

接受采购人的委托,组织实施政府集中采购目录内的州级政府采购项目采购;接受委托代理其他政府采购项目的采购;根据行业主管部门审批的政府采购形式,组织实施药品、医用耗材、医疗设备和器械的采购;开展建设项目设备成套、招标、设备监理、国内外承包工程、工程咨询等工作;接受委托集中代理相关公共资源出让业务;完成怒江州政务服务管理局交办的其他工作。

二、历任领导

 

杨求良  2015.12--  

副主任

欧宝强  2016.11--

胡旭春  2017.11--

 

扫一扫在手机打开当前页