怒江州人民政府

怒江州公共资源交易中心概况

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
592008929/2015-33131
发文机构
怒江州政务服务管理局
公开目录
机构设置
主题分类
组织机构简介
文      号
发文日期
2015-08-10 15:29:00

怒江州公共资源交易中心概况

 

一、沿革

201112月,根据《怒江州人民政府关于成立怒江州公共资源交易中心的通知》(怒政发〔2011119)、《怒江州机构编制委员会关于怒江傈僳族自治州公共资源交易中心职能配置、内设机构和人员编制方案的批复》(怒编〔201140)精神,怒江州公共资源交易中心成立。怒江州公共资源交易中心为怒江州政务服务管理局下属副处级事业单位,人员编制18名,设主任1名(副处级)、副主任1名(正科级)、正科级领导职数5名、副科级领导职数1名,内设综合科、建设工程交易科、政府采购科、产权交易科、土地交易科。

20157月,根据省、州政府职能转变和机构改革的相关要求以及《怒江州机构编制委员会关于印发<怒江州政务服务管理局下属事业单位主要职责内设机构和人员编制规定>的通知》(怒编〔2015150)精神,怒江州政务服务管理局下设怒江州公共资源交易中心、怒江州政府采购和出让中心。怒江州公共资源交易中心为怒江州政务服务管理局下属公益一类事业单位,机构规格为副处级。中心事业编制10名,设主任1名(副处级)、副主任1名(正科级)、正科级领导职数3名,内设综合服务科、受理服务科、交易服务科。

二、主要职责

承担州级公共资源交易的有形市场职责,主要负责工程建设、政府采购、国有产权交易、矿业权交易等州级公共资源进场交易的综合服务工作;负责筹集、储存和发布州级公共资源交易信息;负责提供州级公共资源交易法律、法规、政策和技术咨询;完成怒江州政务服务管理局交办的其他工作。

三、 历任领导

 

麻二忠  2012.07--2014.10

杨子明  2014.10--

副主任

    2015.12--

 

扫一扫在手机打开当前页