怒江州人民政府

州人社局开展“体验式”主题党日

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2022-195113
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
工作动态
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2022-05-14 22:20:24

为创新支部活动形式,凝聚集体力量,513日,州人社局党总支组织下属两个党支部和州政务服务管理局第三党支部(州人社局进驻州政务服务大厅科室)党员前往鲁掌镇姚家坪管护区步道、高黎贡山生物生态保护区开展体验式主题党日活动。 

在管护区工作人员的带领下,参加活动人员观摩了高黎贡山生物多样性宣教厅,观看宣教短片,详细了解高黎贡山国家自然保护区的历史沿革、地理环境、管理措施、保护范围以及保护的动植物对象,并实地参观了管护站内救治的怒江金丝猴、猕猴、黑熊等保护动物。

临近管护区步道,全体人员徒步3公里,近距离感受姚家坪森林垂直自然景观和生物多样性完整的森林生态系统,感受怒江自然保护建设的新变化。党员们纷纷表示,曾参加过多次户外拓展活动,但真正放松心情,亲近和融入怒江森林自然景观还是头一次。

活动最后,党总支送出寄语:希望每位党员积极参加体验式主题党日,实地感受怒江发展变化、增强身体素质、缓解心理压力,在实际工作中发挥党员的先锋模范作用,以饱满的热情和强健的体魄投身到工作中去。

供稿:人力资源流动管理科 王杨艺


扫一扫在手机打开当前页