怒江州人民政府

州人社局开展2021年度技工院校综合检查

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-179987
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
工作动态
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-11-25 15:53:29

    为认真贯彻落实全国职业教育大会精神,强化为民服务意识,切实维护群众利益,政治身边侵害群众利于现象,进一步加强技工院校校园安全管理,规范教学秩序、学生学籍、资金监管、招生就业、学生实习、收费管理等各项工作。11月23日,州人社局由和明远副局长为组长的检查组,在学校自查的基础上,到州技工学校对学校各项工作情况进行了实地检查。

    


检查组通过听取汇报、实地查看、查阅台账等形式,全面检查了学校学生学籍管理、信息系统使用、资助政策宣传及落实、教学秩序、规范维护学生利益、校园安全等方面的工作开展情况。

在听取了学校有关负责人的相关工作情况汇报和查阅台账资料后,检查组对学校的各项工作开展情况给予了充分肯定,并就加强校园安全管理、做好意识形式工作、落实资助政策、完善相关管理制度等方面的工作进行了具体指导和要求。

 


扫一扫在手机打开当前页