怒江州人民政府

怒江州人力资源和社会保障局关于2021年州本级企业单位享受失业保险稳岗返还的公示

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-177317
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
通知公告
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-10-26 11:42:21

为在调整优化产业结构中更好地发挥失业保险预防失业、促进就业作用,激励企业承担稳定就业的社会责任,根据《云南省人力资源和社会保障厅 云南省发展和改革委员会 云南省教育厅 云南省财政厅 云南省军区动员局关于进一步做好稳定和扩大就业工作的通知》(云人社通〔2021〕64号)文件要求,经怒江州人力资源和社会保障局审核,中国农业发展银行怒江州分行、怒江昆钢水泥有限公司43户企业单位符合享受失业保险稳岗返还条件。现将2021年怒江州本级企业单位享受失业保险稳岗返还情况公示如下(详见附件)。

公示期为:202110262021111日(5个工作日),公示期间如有异议,请与我局就业促进与失业保险科联系。

联系电话:0886—3623112        联系人:李铁琴


    附件:2021年怒江州州本级享受失业保险稳岗返还汇总表



怒江州人力资源和社会保障局

20211026


包含附件

  • 2021年怒江州州本级享受失业保险稳岗返还汇总表.xls [下载]
  • 扫一扫在手机打开当前页