怒江州人民政府

贡山县人力资源和社会保障局关于开展2021年金秋招聘月活动的公告

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-176930
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
2021年怒江州金秋招聘月暨高校毕业生就业服务专栏
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-10-21 09:10:59

按照云南省人力资源和社会保障厅、云南省民政厅、云南省退役军人事务厅、云南省总工会、云南省工商业联合会《关于开展2021年金秋招聘月活动的通知》(云人社通〔2021〕70号)要求,经研究,决定在贡山县丙中洛镇、独龙江乡开展金秋招聘活动,现将有关情况公告如下。

一、活动主题

“就”在金秋、“职”面未来。

二、活动时间及地点

(一)丙中洛招聘会

时间:2021年10月23日上午10:30

地点:丙中洛镇丙中洛村委会

(二)独龙江招聘会

时间:2021年10月24日上午10:30

地点:独龙江乡政府对面小广场

三、服务对象

(一)以上海市浦东新区和珠海市斗门区各大企业为重点。

(二)以离校未就业高校毕业生、登记失业人员、退役军人、“三类”人员为重点,同时面向各类求职群体。

四、主办单位

贡山县人力资源和社会保障局、贡山县民政局、贡山县退役军人事务局、贡山县总工会、贡山县工商业联合会、贡山县丙中洛镇人民政府、贡山县独龙江乡人民政府

五、招聘企业

珠海锐晟电子科技有限公司、珠海新业电子科技有限公司、珠海鹏辉能源有限公司、珠海鹏辉能源有限公司、珠海景旺柔性电路有限公司、珠海冠宇电池有限公司、珠海中京电子电路有限公司、广东南磁科技有限公司、美商年益(珠海)有限公司、珠海格莱利摩擦材料股份有限公司、珠海强竞食品有限公司、珠海市玉成机械有限公司、金悦轩餐饮集团招聘助理、珠海市新意造科技有限公司、珠海市村田电子有限公司等15家企业参加活动。

六、补贴条件和标准

(一)珠海补贴

1、补贴条件:2021年1月1日至12月31日期间,首次来珠海就业,并在横琴及金湾、斗门等西部地区企业参加珠海市企业职工基本养老保险满6个月及以上的市外户籍劳动者(以下简称劳动者)。

2、补贴标准:补贴按普工每人3000元、技工每人5000元标准分两次发放,首次发放须劳动者在首次参保企业连续稳定就业6个月及以上,按每人2000元标准发放补贴;第二次发放须在首次参保企业连续稳定就业9个月及以上,按普工每人1000元、技工每人3000元发放剩余部分补贴。

(二)上海补贴

1、补贴条件:对异地稳定就业3个月以上的脱贫劳动力,经县人社局认定,给予一次性生活补贴。

2、补贴标准州外省内每人500元,省外1000元

希望大家积极参与活动、积极踊跃报名,找到符合自己的岗位,到上海、珠海等地务工,当然,如果招聘会中没有符合自己预期的岗位,不要担心,你可以先来报名,我们会积极和上海、珠海方面对接,进行一对一岗位推送,帮助你找到符合预期的就业岗位!

 

 

贡山县人力资源和社会保障局

2021年10月20日


扫一扫在手机打开当前页