怒江州人民政府

贡山县输送2021年第二批赴沪务工人员

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-176783
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
基层动态
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-10-19 10:25:53

  在上海市浦东新区对口帮扶怒江劳务协作背景下,浦东新区给予怒江就业支持。继9月第一批赴沪人员输送完成,县人社局、各乡镇持续加强宣传动员,来自各乡镇的7名农村脱贫劳动力赴上海务工。

  10月10日,在县人社局举行了欢送仪式。县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长余永华出席欢送仪式。在欢送仪式上,余永华局长与外出务工的年轻人亲切交谈并嘱托务工事宜。一是调整好心态,尽快适应新环境。二是要提高自身本领。赴沪务工也是一次学习的机会,各务工人员应当抓住机会,认真钻研,学到技术。三是要发扬优良作风,团结友爱,遵守纪律,不怕吃苦,踏实做事。

 

  欢送仪式结束后,由县就业局局长王敬华带队,与7名务工人员一道前往上海。下一步,县人社局继续将积极行动,与浦东新区人社局对接,鼓励农村劳动力外出就业,有序引导劳务输出,全力推进稳岗就业。


扫一扫在手机打开当前页