怒江州人民政府

怒江州召开2021年根治欠薪工作视频会议

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-176511
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
工作动态
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-10-15 11:23:47

  10月13日下午,怒江州政府召开全州根治欠薪工作视频会议。王仕平副州长主持会议并讲话,州根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位负责同志在州级主会场参会。各县市政府分管领导,县市有关单位负责同志在县市分会场参会。

  会议通报了全州根治欠薪工作开展情况,分析当前根治欠薪工作面临的形势和存在的突出问题,对进一步巩固提升根治欠薪工作成果,扎实开展好保障农民工工资支付工作进行再动员、再安排、再部署。

  会议要求,全州各级各部门要提高政治站位,强化政治责任和政治担当,认真分析、查找存在的突出问题,全力以赴把根治欠薪各项工作任务做实、做细、做到位;要加大欠薪隐患排查化解力度、狠抓重点制度落实、狠抓欠薪诉求办理、加大公开曝光和惩处力度等工作;要加强组织领导,加强部门联动,加强督查问效,切实把根治欠薪工作各项措施落到实处。


扫一扫在手机打开当前页