怒江州人民政府

怒江州乡村振兴局公益性岗位招聘公告

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-175343
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
通知公告
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-09-28 15:27:51

因工作需要,怒江州乡村振兴局面向社会公开招聘公益性岗位工作人员2名,具体公告如下:

一、报名条件

1.具有怒江本地户籍;2.遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德,身体健康;3.连续失业6个月以上的应届离校未就业高校毕业生不限专业和性别(同等条件下,低收入家庭人员优先招录)。

二、招聘岗位条件

1.岗位名称:综合服务岗2.学历要求:大专以上学历3.招聘人数:2

岗位薪酬和资金待遇

公益性岗位工作人员工资由州乡村振兴局发放的工资和州人社局发放的公益性岗位补贴共同组成。聘用的第一年期间,月工资总额为3000元(含五险);第二年期间,月工资总额为3300元(含五险);第三年期间,月工资总额为3600元(含五险)。实际工资将根据考勤情况进行发放。签订劳动合同后,单位依法为公益性岗位工作人员缴纳社会保险(五险)。

、报名地点、时间和方式

(一)报名地点泸水市六库镇新城区州行政中心州乡村振兴局B420办公室(联系人:杨宏程,电话:13988615008邮箱18870520607@163.com

(二)报名时间2021929108

报名方式:采取网络报名方式,有意向报名人员及时与州乡村振兴局取得联系,按照要求填写电子版报名表,并在规定时间内发送至指定邮箱,通过对报名表审核初选后,采取试用三天方式择优招录。

 

 

怒江州乡村振兴局

   2021928


扫一扫在手机打开当前页