怒江州人民政府

贡山县输送2021年第一批赴上海务工人员

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-175152
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
工作动态
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-09-27 15:09:20

在上海市浦东新区对口帮扶怒江劳务协作背景下,浦东新区给予怒江就业支持,贡山县人社局针对性地为农村脱贫劳动力提供了家上海优秀企业的招聘信息,使农村脱贫劳动力有了更好的就业机会和平台,在县人社局、各乡镇的宣传动员下,来自各乡镇的7名农村脱贫劳动力赴上海务工。

 

2021年9月23日,在县人社局举行了欢送仪式。县委常委、县人民政府副县长林崇辉,县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长余永华出席欢送仪式。在欢送仪式上,县委常委、县人民政府副县长林崇辉对外出务工的年轻人进行了动员和鼓励。一是要加强学习到新的环境工作也是学知识、长本领吸收先进理念的机会,大家在外要多加强学习;二是要注重个人形象,遵守纪律;三是要团结互助,互相鼓励并共同进步;四是要勤俭节约,发挥优良作风。

 

    欢送仪式结束后,7名务工人员在县人社局工作人员的带领下,满怀信心踏上了上海务工之路。下一步,县人社局将积极与浦东新区人社局对接,将更多农村脱贫劳动力输送到上海务工,增加群众收入。


扫一扫在手机打开当前页