怒江州人民政府

泸水市林业和草原局关于招聘专业扑火队员的公告

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-174360
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
通知公告
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-09-18 17:26:42

根据《泸水市组建市级森林草原防灭火专业扑火队方案》及《泸水市人民政府关于市林业和草原局组建市级森林草原防火灭火专业扑火队的批复》泸政复[2020]419号精神。现泸水市林业和草原局向社会公开招聘专业扑火队员,公告如下:

一、招聘岗位

(一)招聘岗位:招聘泸水市专业扑火队员30名(其中后勤保障服务人员4名,男女不限)。

二、任职资格

(一)应聘人员应具备的条件:

1.遵纪守法,作风正派,拥护中国共产党的领导;

2.具有初中及以上学历(报名时需出示毕业证);

3.年龄:专业扑火队员18-40周岁、后勤保障服务人员18-45周岁;

4.泸水市户籍;

5.身体健康(以医院出具的体检报告为准);

6.无违法犯罪记录。

(二)有下列情形之一者不得报名:

1.被开除中国共产党党籍的人员;

2.因犯罪受过刑事处罚的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

3.受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;

4.吸毒人员、被依法列为失信联合惩戒对象的人员均不得参加应聘。

三、招聘程序

(一)报名时间:2021年9月17日-10月09日12:00截止

(二)报名地点:怒江州政务服务中心泸水智诚人力资源市场服务中心窗口(周末及节假日不接收现场报名)

(三)联系电话:19988796476 和学成

(四)报名材料:报名表、身份证、毕业证(必须持有)、户口簿及相关证件(驾驶证、学历证等均要求有原件和复印件),本人近期免冠大1寸照片1张。

(五)招聘方式:招聘不进行笔试,采用资格审查→面试通过后→进行特长、体能测试→体检→录取。

(注)优先选聘条件:在同等条件下,退伍军人、民兵、建档立卡户和森林管护人员优先聘用。

四、薪资待遇

工资3000.00/月/人+保险(由市林业和草原局统一购买)。

五、聘用管理

由泸水市森林草原防灭火指挥部办公室组织负责,每年不定时进行扑火培训和扑火机具等专业工具的使用培训,并要求每名队员熟练掌握机具的使用,及专业应急急救知识培训,并要求每名队员熟练掌握相关急救知识。专业扑火队由市林业和草原局统一调配,并负责日常管理工作。

六、其它事项及要求

1.应聘者需保障通讯工具通畅,以便招聘单位与其联系招聘事项;因应聘者个人原因无法联系的,造成的后果由个人自行负责。

2.本次无任何招聘环节需支付费用,如以任何形式收到招聘付费信息,请勿相信。

3.本次招聘工作由泸水智诚人力资源市场服务中心负责组织实施,经过各项考核、体检合格后择优聘用。

 

 

 

泸水智诚人力资源市场服务中心

2021年09月17日


扫一扫在手机打开当前页