怒江州人民政府

云南国豪通信集团有限公司招聘公告

浏览:0  来源:怒江州人力资源市场 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-169429
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
用工发布
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-07-29 16:16:43

云南国豪通信集团有限公司是1997年6月经云南省邮电管理局、省工商行政管理局批准,正式成立的一家专业通信建设公司。旗下有三个子公司,设有六个职能部门。公司业务工作开展良好,优秀的管理与信誉赢得了移动、铁塔等合作营运商的信任和支持。为积极拓展人才战略,国豪通信集团现面向社会公开招聘,热忱欢迎各位有志之士加盟云南国豪通信集团有限公司,与国豪共谋发展(点击www.ynghtxjt.com即可进入我公司网站查询公司概况)。

一、招聘岗位及人数

1、拟招聘国豪通信集团有限公司驻怒江移动仓库管理员2人。

二、工作内容

1、入库管理:接收供应商预约,确认到货时间,统计形成预约表,同步至工作群,根据供货商送货单据与供应链系统数据进行核对,核对无误后,打印到货签收单交至库管员处进行质检收货。签单返回供应商,并在系统上传相关单据,并将到货信息同步至移动项目经理。

2、出库管理:接收出库预约邮件,确认能否领用及确切的领用时间,统计形成预约表,同步至工作群。根据领料人领料单据与供应链系统数据进行核对,核对无误后,打印供应链物资领用出库单交至库管员处进行发货。(仓储物流服务商应认真审核单证,确认无误后打印货单,并按所列的货物名称、规格、数量发货。发货实行“先进先出”和“限期短先发”的原则)。与领用单位人员进行交接,核对授权书(项目、人名、盖章),签署领用单据并拍照上传。

3、物资保管

对各种物资摆放进行合理分仓、分区、分架位的规划,实现仓库的分区、分位管理,构建立体化仓库,提高仓容利用率和物资的周转率。物资进仓后,做到“定仓、定区、定架、定位”的四定要求,并且位置信息与系统信息相对应;物资摆放成方成跺、整齐划一,方便盘点;货签卡信息清晰、摆放整齐。对物资的管理必须引用ABC库存管理方法,加强对特殊货物的处理;仓库物资要坚持“先进先出”的原则。考虑不同物资的特性及周围环境和气候的影响,采取有效的防治措施,经常维护保养,做到“五无”(无老鼠、无变质、无损坏、无丢失、无杂物积尘)、“七防”(防盗、防火、防潮、防腐、防白蚁、防压、防倒置);

三、任职资格条件

1、熟练仓储相关WMS、SAP、ERP等系统,常用电脑办公软件熟练。

2、大专以上学历,具有三年及以上工作经验。

3、年龄25-40岁之间,男女不限。

4、有责任心,做事细心,学习能力强。

5、具有通信行业工程物资仓库管理经验优先。

四、薪酬及福利待遇

发到手工资:3500-4000+绩效奖金;购买五险。

五、工作时间及地点:

上班时间:8:30-18:00,正常双休(盘点等特殊情况除外)

上班地点:怒江六库花桥坝怒江移动仓库

六、报名方式及联系人:

雷经理15288378896,堆主管18213119760;微信与电话号码同步接收报名信息。


扫一扫在手机打开当前页