怒江州人民政府

中国人民财产保险股份有限公司客户专员招聘公告

浏览:0  来源:怒江州人力资源市场 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-165059
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
用工发布
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-06-10 15:25:26

   中国人民财产保险股份有限公司怒江州分公司是中国人保财险在怒江设立的地市级分支机构,是怒江州经营规模最大的财产保险公司,辖内有四家县支公司和五个营销服务部,主要经营机动车辆保险、财产保险、意外健康险、责任信用保险、船舶货运保险、农业保险、城乡职工和居民大病补充医疗保险等保险业务。


一、招聘具体要求

1、招聘岗位:客户专员

2、招聘人数:10人

3、学历条件:大专及以上学历

4、年龄条件:原则上30周岁以下,特别优秀的放宽至35周岁

5、其他要求:

①吐字清晰,表达能力强,会基本的计算机操作;

②身体健康、吃苦耐劳、性格开朗、反应敏捷、诚实守信,具有较强的事业心与团队协作精神;

③有相关呼叫中心、销售经验人员优先。


二、培训晋升及薪酬待遇

1、公司具有舒适的办公环境、良好的组织氛围,优质的客户资源,员工可参与团建等丰富的活动,如:爬山、聚餐、烧烤、徒步等项目。

2、公司提供全方位的技能培训,如:岗前培训、在岗培训、晋升培训等,为员工提供畅通的晋升通道。

3、基本工资(底薪)+绩效工资+电话补贴(约4000-8000元,上不封顶)。

4、面试合格人员有三个月的试用期,试用期过后考核合格人员与怒江州人力资源市场签订劳动合同。

5、其他福利待遇:缴纳五险、绩效奖金、节日补贴、周末双休、团队活动


三、求职咨询电话:18760998747   邮箱:1903555493@qq.com


四、公司地址:云南省怒江州泸水市东南巷1号

扫一扫在手机打开当前页