怒江州人民政府

怒江州举办第十期(一班)事业单位新进人员初聘培训

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-159877
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
工作动态
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-04-08 12:08:29

4月7日,怒江州第十期(一班)新招聘事业单位人员初聘培训在州委党校举行,来自州直和泸水市的173名新招聘事业单位人员参加了培训,此次培训时间为5天。州人社局主要领导、分管领导和州委党校主要领导参加了开班式,并作了动员讲话。

此次培训的内容包括十九届五中全会精神、事业单位人事制度、《中华人民共和国劳动合同法》《中华人民共和国保密法》、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、习近平总书记考察云南重要讲话精神、铸牢中华民族共同体意识、《中华人民共和国民法典》解读、提高事业单位初聘人员应对突发事件应急处理能力、禁毒知识讲座、防艾知识讲座、省委十届十一次全会和州委八届十次全会精神解读、公文写作与处理、行政礼仪。

开班式上,州人社局主要领导作了动员讲话,并对参训人员提出了相关要求:一是要调整心态,转变角色,进一步提高思想认识。二是务实勤奋,爱岗敬业,进一步提高工作效率。三是树立理想志向,把孔子的“老者安之、朋友信之、少者怀之”孝道文化作为个人志向,作为最基本的人际互动。四是珍惜机会,切实取得培训实效。

扫一扫在手机打开当前页