怒江州人民政府

怒江州参加企业职工基本养老保险人员2021年度1月份提前退休人员公示

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2021-155061
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
通知公告
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-01-13

        根据企业职工基本养老保险相关政策规定和参保人提交的退休申请,经州人社局审核个人档案、缴费情况及其他相关资料,现将怒江州城镇企业职工2021年度1月份核准提前退休人员的情况(详见附表)予以公示,公示期为5个工作日,从2021年1月13日起至2021年1月19日。

        如对公示对象有异议,请在公示期间内向州人力资源和社会保障局养老保险科反映。

 联系人:李庆忠  何国荣 ;联系电话:0886-3636144 


附件:怒江州城镇企业职工2021年度1月份核准提前退休人员信息表(文末附件下载查阅)



                                       怒江州人力资源和社会保障局

                                                2021年1月13日


包含附件

  • 怒江州城镇企业职工2021年度1月份核准提前退休人员信息表.xls [下载]
  • 扫一扫在手机打开当前页