怒江州人民政府

泸水市组织收听收看全州根治欠薪冬季专项行动电视电话会议

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2020-156103
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
基层动态
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2020-12-12 11:48:44

12月11日上午,怒江州召开全州根治欠薪冬季专项行动电视电话会议,泸水在市人民政府A507设分会场。市人民政府副市长、市根治根治农民工工资工作领导小组组长李杨海、市根治根治农民工工资工作领导小组成员单位及部分企业负责人参加会议。

全州根治欠薪冬季专项行动电视电话会议一是听取了各县(市)汇报2020年根治欠薪工作开展情况;二是州人力资源和社会保障局作全州根治欠薪冬季专项行动工作报告,三是州发改局、住建局和交通运输局做交流发言;四是州人民政府副州长、州根治拖欠农民工工资工作领导小组组长王仕平作工作要求。            

会后,泸水市人民政府副市长、市根治拖欠农民工工资工作领导小组组长李扬海就我市2020年根治拖欠农民工工资工作作重要安排部署,要求认真贯彻落各级党委、政府根治欠薪冬季专项行动电视电话会议精神,快速行动,紧盯重点难点和关键环节,突出“严、快、细、实”要求,圆满完成各项目标,为切实维护农民工合法权益和社会和谐稳定做贡献。


扫一扫在手机打开当前页