怒江州人民政府

贡山县开展欠薪隐患排查工作

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
568806162/2020-150781
发文机构
怒江州人力资源和社会保障局
公开目录
基层动态
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2020-11-20

2020年11月19日,县人社局联合县公安局、县信访局,到普拉底乡政府、茨开镇政府、美丽公路绿道建设项目部开展欠薪隐患排查工作,在欠薪隐患排查过程中详细了解了辖区内存在的欠薪情况,要求乡镇、项目部主要负责人要高度重视根治欠薪工作,指派专人负责排查,对排查出的欠薪问题,第一时间处理。特别是对用工人员多、欠薪隐患大的美丽公路绿道建设项目,项目部负责人尽快安排人员排查落实,防止集体上访事件发生。

《按照怒江州根治拖欠农民工工资工作领导小组关于印发怒江州2020年度根治欠薪冬季专项行动方案》,结合贡山县实际,贡山县将成立“5+X”模式根治欠薪工作专班(即5为政法、公安、信访、人社、司法,X为项目业主方、施工方),利用近一个月的时间,对全县政府投资项目进行欠薪隐患主动集中排查和处理。


扫一扫在手机打开当前页