怒江州人民政府

怒江州地震局社会公益事业建设领域公开事项清单

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
432965332/2020-153020
发文机构
怒江州地震局
公开目录
清单管理
主题分类
其他
文      号
发文日期
2020-12-14 15:59:52
序号事项名称    公开事项内容  公开方式          备注
1地震三要素州内有感地震及周边破坏性地震发生的时间、地点、震级。门户网站地震发生后20分钟内公布。
2地震灾情州内有感地震及周边破坏性地震发生后对我州范围内造成的房屋破坏及人员伤亡情况。门户网站地震后2小时内发布并在后期持续更新发布。
3余震及其预测意见州内发生破坏性地震后,后续余震发生情况,以及省地震局专家发布的余震预测信息。门户网站、新闻媒体余震发生情况每天公布1次,预测信息经抗震指挥部批准后适时公布。
4地震谣言辟谣州内发生地震谣言及州内发生地震后,对不信谣,不传谣相关知识的信息发布。门户网站、新闻媒体地震部门知道地震谣言或接到相关部门通知后,1小时内发布不信谣、不传谣信息。


扫一扫在手机打开当前页