怒江州人民政府

怒江州住房和城乡建设局关于2021年怒江州建筑产业园第32批次建筑业企业资质审查结果公示

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279577/2021-166998
发文机构
怒江州住房和城乡建设局
公开目录
双公示
主题分类
城乡建设、环境保护
文      号
发文日期
2021-07-05 10:31:15

根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)以及以及《怒江州人民政府关于印发<怒江州州级许可建筑业企业资质核准告知承诺审批试点实施方案>的通知》(怒政发〔2021〕3号)相关文件要求,按行政许可程序,以下 54 家施工企业,已通过审查,现予以公示,公示时间为:     2021年7月5日  至  2021年7月7日  。

    如企业对审查意见有异议,可在公示期间以书面形式提供陈述材料,并加盖本单位印章后报送怒江州住房和城乡建设局建筑业监管科,逾期不予受理(邮寄的陈述材料以邮戳日期为准)。

    任何有关单位及个人,如对企业申报资质情况有异议的,均可向怒江州住房和城乡建设局反映情况,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名并留下联系电话、地址和邮政编码。凡对公示理解不清楚的,请直接咨询建筑业监管科。
    公示期满,企业见公告后,及时下载资质电子证书。
    举报受理电话:0886-3622717;业务咨询电话:0886-3624371。
    地址:怒江州泸水市六库镇气象路10号怒江州住房和城乡建设局  邮编:673199


附件:建筑产业园2021年第32批次名单(54家).docx

怒江州住房和城乡建设局

   2021年7月5日  


扫一扫在手机打开当前页