怒江州人民政府

怒江傈僳族自治州住房和城乡建设局2021年三公经费预算公开

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279577/2021-158082
发文机构
怒江州住房和城乡建设局
公开目录
财务预决算
主题分类
城乡建设、环境保护
文      号
发文日期
2021-03-10 11:06:01

怒江州住房和城乡建设局关于2021年度三公经费部门预算情况说明

一、因公出国(境)费:2020年、2021年度均未安排预算。

二、公务接待费:2021年部门安排公务接待费预算15500元,较上年预算47500元减少32000元,减少的主要原因是:我部门严格执行中央八项规定和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等相关文件精神,硬化预算约束,切实从源头控制三公经费,确保较上年下降,达到只减不增的要求 ,上一年度接待费发生较少,2021年度核减关于接待费的预算安排。公务接待费主要用于接待上级部门到我州调研、检查、指导工作;组织县(市)住建部门相关学习、培训;各州市住建部门交流调研工作;各县(市)到州级参加会议、汇报工作等所发生用于公务接待的费用,

三、公务用车购置及运行费: 

12020年、2021年公务用车购置经费财政安排0元;

2)公务用车运行费:2021年部门安排公务用车购置及运行费115600元,较上年预算116900减少1300元。主要用于怒江州住房和城乡建设局机关、怒江州建工程质量安全监督站、怒江州标准定额站执行公务活动和各种专项检查,开展住房和城乡建设工作调研,实施城乡建设、提升城乡人居环境、开展质量安全检查、人民防空等工作所发生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

 


包含附件

  • 怒江傈僳族自治州州住房和城乡建设局2021年一般公共预算“三公”经费支出情况表.xlsx [下载]
  • 扫一扫在手机打开当前页