怒江州人民政府

关于加快推进电子商务进农村综合示范项目建设进度的通知

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279470/2019-134743
发文机构
怒江州商务局
公开目录
电子商务进农村综合示范
主题分类
其他
文      号
发文日期
2019-08-15 11:10:00

泸水市、福贡县、贡山县电子商务进农村综合示范工作领导小组办公室,淘金合创电子商务江苏有限公司:

电子商务进农村综合示范项目实施以来,各县市工作进度滞后,县级电子商务公共服务中心装修缓慢,各个子项目的实施方案不断调整,部分方案至今没有报审,以致部分项目至今未能进入实施。为加快推进全州电子商务进农村综合示范项目建设进度,按照7月12日怒江州电子商务进农村综合示范工作推进会暨2019年度领导小组第1次联席会议、7月30日州人民政府与泸水市政府及相关部门在泸水市电子商务公共服务中心召开的现场会议、8月6日商务部流通产业促进中心调研怒江电商扶贫座谈会精神,请各县市电商办和项目运营企业淘金集团进一步加快县级电商公共服务中心的建设,务必于2019年9月10日前竣工并投入使用。同时,请各县市电商办按照《2019年7月电子商务进农村综合示范整州推进项目推进情况的通报》中八月工作任务和时间安排,督促项目运营企业淘金集团强化责任意识,同步推进其他建设任务。要进一步加快项目实施,加强项目管理,保证电子商务进农村综合示范项目工作效果和资金使用效率,有效推进各项目按方案要求落地,推动项目保质、保量、按期完成。在项目实施过程中,各县市要督促项目咨询服务单位和监理单位做好项目实施全过程的信息咨询和管理监理工作,确保项目建设质量。淘金集团要按照各县市电商办批准的实施内容进行建设,及时向县市电商办反馈项目建设进展情况,工作进度及相关数据信息、工作中存在的问题和建议等。

                                                                                    怒江州电子商务进农村综合示范工作领导小组办公室

                                                                                          2019年8月12日


扫一扫在手机打开当前页