怒江州人民政府

关于对政协十一届怒江州委员会第四次会议提案第1104089号的答复

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279470/2019-122365
发文机构
怒江州商务局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2019-06-28 11:15:00

赵佳梅委员:

您提出的关于《在鲁掌建设加油站》的提案收悉,现答复如下:

“十三五”期间,怒江州经济社会的发展站在了新的历史起点上,全州各级各部门更加主动适应新形势新变化,适应新常态,抓住新机遇,应对新挑战。  

商务部门根据怒江州国民经济和社会发展规划的总体要求,按照经济和道路发展战略规划,结合能源、车辆发展趋势,优化布局结构,以加强成品油行业的宏观调控和微观管理为原则,建立了与怒江州国民经济发展相适应、满足广大消费者需求、布局合理、竞争有序、功能完善的成品油分销服务网络体系,制定并实施了《怒江州成品油零售体系“十三五”发展规划(2016~2020)》。根据原鲁掌加油站报废多年的实际情况,“十三五”发展规划中已设置了泸水市鲁掌镇鲁掌加油站的布点。目前,怒江投资开发集团有限公司有意向投资建设鲁掌加油站,相关前期工作将按程序向泸水市商务等部门申报。

    我们将一如既往地多方协调交通运输、自然资源和规划、生态环境等部门,对申请建设加油站的企业给予业务指导,争取在最短时间内,完成对加油站申报企业的资料审核,加快鲁掌加油站的建设步伐,为人民群众的出行提供便利的条件,服务地方经济,助推脱贫攻坚。

联系人:向银慧       联系电话:0886-3888502

怒江州商务局

2019年6月28日


扫一扫在手机打开当前页