怒江州人民政府

州教育体育局党组召开2021年第二次党组会议

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279331/2021-155518
发文机构
怒江州教育体育局
公开目录
工作动态
主题分类
科技、教育
文      号
发文日期
2021-01-22 15:18:14

121,州教育体育局党组召开2021年第次党组(州委教育工委)会议。州委教育工委书记,州教育体育局党组书记、局长和颂平主持会议,局党组成员和春新、段丽仙、和继锋、赵学海出席会议,州教科院院长李佳玲州直学校(园)校(园)长、局机关科室负责人列席会议。

会上学习了新华社通稿:习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话强调 深入学习坚决贯彻党的十九届五中全会精神 确保全面建设社会主义现代化国家开好局”“习近平在中央农村工作会议上强调 坚持把解决好‘三农’问题作为党工作重中之重 促进农业高质高效乡村宜居宜业农民富裕富足会议传达学习了省委副书记、代省长王予波在怒江调研及参加有关汇报会和座谈会时的指示精神2020年全省特殊教育改革发展工作会议精神,怒江州“一项活动”“四大工程”“五大行动”启动大会精神

会议听取了云南师范大学附属怒江州民族中学的工作汇报,和颂平和分管领导分别作了点评,肯定了学校工作取得的发展进步,对学校工作提出了要求。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,落实王予波代省长对怒江教育的相关要求,努力提高怒江基础教育“三率”,切实抓好教育项目建设和生态文明教育,完善学校卫生设施。会议要求,各级各类学校要毫不放松抓好放假前后、开学前后疫情防控工作;州直学校要带头抓好控辍保学,在控辍保学上当好全州学校的“标杆”。

会议研究了具体事项并作出了决定。

                  


扫一扫在手机打开当前页