怒江州人民政府

州林草局党组理论学习中心组开展2022年第1次集中学习

浏览:0  来源: 作者:怒江州林业和草原局办公室 和骏  语音阅读正文


索引号
015279278/2022-186103
发文机构
怒江州林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
怒江林草简讯〔2022〕第2期
发文日期
2022-01-18 12:51:06

2022年1月15—17日,州林草局党组理论学习中心组开展2022年第1次集中学习,为开好党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会打牢思想基础。

会议首先传达学习了习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、中央党史学习教育总结会议、云南省党史学习教育总结会议、云南省贯彻落实中央生态环境保护督察报告整改方案等重要会议及有关文件精神,结合《怒江州2019—2020年党员干部违纪违法典型案例》开展警示教育。局党组成员围绕学习主题进行交流发言,随机抽取3位科室负责人作交流发言。

会议强调:一是要进一步提高政治站位,坚决拥护两个确立,做到两个维护,全面贯彻落实党的十九届六中全会精神;二是深入学习贯彻习近平生态文明思想,以改革的举措推进生态文明建设;三是认真贯彻落实习近平总书记对高黎贡山生物生态安全风险防范和保护工作的重要批示精神始终坚持保护第一的理念,将这一理念落实到具体的保护工作中;四是深入研究资源转化工作,把资源优势真正转化为经济优势,将绿水青山转化为金山银山。

局处级以上领导干部,局机关各科室、局属各单位负责人、各党支部书记等31人参加17日下午的集中学习和研讨,局党组书记、局长李金儒主持会议。


扫一扫在手机打开当前页