怒江州人民政府

中共兰坪县委对县林业和草原局2021年落实党风廉政建设责任制进行检查考核

浏览:0  来源:兰坪县林业和草原局 作者:  语音阅读正文


索引号
015279278/2021-181627
发文机构
怒江州林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
兰坪县林草局信息〔2021〕第136期
发文日期
2021-12-08 20:35:46

12月3日下午,中共兰坪县委党风廉政建设责任制第五考核组一行3人,到县林业和草原局开展党风廉政建设责任制检查考核,并召开专题会议,会议由局党组书记、局长罗锡良主持,全局干部职工87人参加了会议。

会上,县纪委、县监委县委党风廉政建设责任制考核组第五组组长杨为梁同志作动员讲话,阐明了党风廉政考核的目的,并作了相关要求。局党组书记、局长罗锡良同志作个人述责述廉报告。全体参会干部职工按照有关要求,完成了对县林草局领导班子、8名领导干部2021年度落实党风廉政建设责任制工作进行民主测评。

会后,考核组分别与局班子成员、股室长及职工代表进行个别谈话,并对照考核责任清单,详细查阅了相关工作台账资料,对我局2021年落实党风廉政建设责任制情况进行了全面细致的检查考核。

通过考核,县委考核组对县林业和草原局2021年落实党风廉政建设责任制情况给予了充分肯定。下一步,县林业和草原局将严格落实党风廉政建设责任制工作要求,严守政治纪律、政治规矩,坚决把党的政治建设摆在首位,认真履行“一岗双责”,严格执行中央八项规定精神以及实施细则,持续巩固拓展整治“四风”成果,坚决破除形式主义、官僚主义,着力整治不作为、慢作为、假作为、乱作为,冷硬横推、“庸懒散慢”等问题,当好政治生态“护林员”,不断提高执政能力、领导水平和业务技能,进一步促进在林草系统形成激浊扬清、干事创业、风清气正的良好政治生态,确保林草各项任务如期完成。


扫一扫在手机打开当前页