怒江州人民政府

州林草局督导组赴兰坪县督导打击毁林 专项行动、森林督查等工作

浏览:0  来源:怒江州林业和草原局森林资源管理科 作者:  语音阅读正文


索引号
015279278/2021-169857
发文机构
怒江州林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
怒江林业简讯〔2021〕第105期
发文日期
2021-08-02 18:04:26

7月30日—8月1日,怒江州林业和草原局党组成员、副局长高兆辉率森林资源管理科有关人员组成督导组,到兰坪县督导打击毁林专项行动、2021年森林督查、省委巡视“回头看”涉林问题整改等工作。

督导组实地调研核查了兰坪县金鼎镇、通甸镇部分违法图斑查处整改情况,详细了解打击毁林专项行动、森林督查、省委巡视“回头看”涉林问题整改等工作进展情况,提出三个方面工作要求:一是加快工作进度,以果断的措施、迅速的行动全面摸清违法图斑情况,确保按时、按质、按量提交工作成果;二是进一步提高认识、压实责任,加强违法案件督办跟踪,切实做到案件查处到位、收回林地到位、恢复植被到位、问责执纪到位“四个到位”;三是督促用地单位加快建设项目使用林地报件材料组件工作,及时上报审核审批。


扫一扫在手机打开当前页