怒江州人民政府

州林草局党组专题研究州委巡察“回头看”反馈问题整改工作

浏览:0  来源:怒江州林业和草原局信息宣传中心 作者:  语音阅读正文


索引号
015279278/2021-164899
发文机构
怒江州林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
怒江林业简讯〔2021〕第64期
发文日期
2021-06-09 18:30:35

6月8日下午,州委第四巡察组向州林草局党组反馈了巡察“回头看”情况。当晚,州林草局迅速召开党组(扩大)会议,专题研究部署州委巡察“回头看”反馈问题整改工作,第一时间启动整改工作。局党组书记李金儒主持会议,局党组成员参加会议,局副处以上领导、局机关各科室、局属各单位负责人列席会议。

会议认真传达学习了州委纳云德书记听取巡察情况汇报时的讲话精神、州委巡察办主任陈贵刚同志和州委第四巡察组组长李润宏同志对州林草局党组巡察“回头看”反馈意见的整改要求,深入学习《州委第四巡察组关于对州林业和草原局党组巡察“回头看”的反馈意见》精神,组建了局党组整改工作领导小组及工作专班,与会人员对具体整改内容、整改要求进行了充分讨论,明确了每一项整改任务的责任领导、牵头单位和配合单位。

李金儒强调,要把思想和行动统一到巡察整改落实工作的决策部署上来,确保巡察发现问题整改责任落实到位、整改措施到位、问题解决到位一要提高政治站位,严肃对待本次巡察反馈意见。二要端正政治态度,巡反馈意见全部认领,照单全收。三要提高政治自觉,精心制定好整改方案。四要增强政治执行力,高质量、全面完成整改任务。五要扛起政治责任全面加强领导。


扫一扫在手机打开当前页