怒江州人民政府

学党史 办实事 怒江州林业和草原局积极开展爱国卫生运动

浏览:0  来源:怒江州林业和草原信息宣传中心 作者:  语音阅读正文


索引号
015279278/2021-160548
发文机构
怒江州林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
怒江林业简讯〔2021〕第34期
发文日期
2021-04-19 18:00:52

 

2021年4月是第33个全国爱国卫生月。为践行党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,怒江州林业和草原局积极响应泸水市爱国卫生运动委员会办公室的号召,于4月18日上午,组织全体干部职工前往泸水市庄房路卫生区域进行大扫除,引导全体干部职工及周边群众树立文明健康、绿色环保生活方式。

大扫除活动中,全局干部职工发挥不怕脏不怕累的精神,用扫把、火钳等工具,认真清理庄房路沿线垃圾、枯烂树叶,捡拾烟头纸屑。经过近两个小时的打扫,整个街道被清理得干净整洁,卫生环境有了很大的改善。全体干部职工以实际行动为群众办实实在在的事,向群众倡导健康生活方式,树立环境卫生意识。

下一步,州林草局将按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,为群众办实事办好事,切实提升群众的幸福感,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


扫一扫在手机打开当前页