怒江州人民政府

怒江州林业和草原局开展 “缅怀革命先烈 清明祭扫烈士陵园”活动

浏览:0  来源:怒江州林业和草原局 作者:赵莹  语音阅读正文


索引号
015279278/2021-159710
发文机构
怒江州林业和草原局
公开目录
工作动态
主题分类
农业、林业、水利
文      号
怒江林业简讯〔2021〕第28期
发文日期
2021-04-02 20:43:33

   

烈士精神永垂不朽,烈士光辉照长空,为悼念先烈、缅怀先烈,教育引导干部职工继承革命传统、弘扬爱国主义精神。4月2日上午,怒江州林业和草原局在小沙坝烈士陵园开展“缅怀革命先烈,清明祭扫烈士陵园”活动。局领导班子成员,党员代表、团员代表、干部职工共60人参加活动。

烈士墓碑庄严肃穆,全体人员满怀敬意在革命烈士纪念碑前整齐列队,默哀鞠躬,向革命烈士纪念碑敬献花篮、向革命烈士敬献鲜花,听革命老兵讲述烈士事迹,共同追忆光辉历史,缅怀革命先烈伟迹。实地开展党史革命教育,提振干事创业精气神。

学史崇德、践行初心使命。此次烈士陵园祭扫活动,对于加强党史教育、推动党的建设、激励干部职工发扬红色传统、传承红色基因、补足精神之钙、赓续共产党人精神血脉有着十分重要的意义。州林草局全体干部职工也将在党史学习教育中坚定理想信念、牢记初心使命、砥砺奋进拼搏,为怒江林草事业高质量发展提供有力支撑,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页