怒江州人民政府

怒江州林业和草原局党组领导班子分工

浏览:0  来源:怒江州林业和草原局 作者:  语音阅读正文


索引号
015279278/2021-124445
发文机构
怒江州林业和草原局
公开目录
工作机构
主题分类
农业、林业、水利
文      号
发文日期
2021-05-13 18:30:00

局党组书记、局长李金儒:主持州林业和草原局全面工作,负责党建、党风廉政建设和反腐败、意识形态等方面的工作。负责森林草原防灭火指挥部、绿化委员会、野生动植物保护委员会、定点帮扶等方面工作。分管高黎贡山国家级自然保护区怒江管护局、云岭省级自然保护区管护局、省“三江并流”世界自然遗产怒江管理中心(“三江并流”世界自然遗产怒江博物馆)。

局党组成员、高黎贡山国家级自然保护区怒江管护局局长杨桂良:主持高黎贡山国家级自然保护区怒江管护局全面工作,主持局党总支工作,负责工青妇、群团等方面的工作。完成局党组交办的事项。

局党组成员、云岭省级自然保护区管护局局长和金福:主持云岭省级自然保护区管护局全面工作,负责林学会等方面的工作。完成局党组交办的事项。

局党组成员、副局长姬林三:负责精神文明建设、制度建设等方面的工作。负责野生动植物保护、自然保护地(国家公园、自然保护区、森林公园、世界遗产地、风景名胜区管理等)、森林旅游等方面工作,分管野生动植物保护科、自然保护地管理科。完成局党组交办的事项。

局党组成员、副局长高兆辉:负责宣传思想文化、组织人事、职称改革、学法普法、党务政务公开、保密、综治维稳(平安建设)、扫黑除恶专项斗争等方面的工作。负责机关事务管理、政策法规、行政审批、森林资源管理、深化改革、林草产业、巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴、信息宣传、综治维稳(平安建设)等方面工作,分管局办公室、政策法规与行政审批科、森林资源管理科、林业草原改革与产业发展科、局扶贫领导小组办公室、州森林资源管理站(林业调查规划队)、州林业和草原信息宣传中心。完成局党组交办的事项。

局党组成员、副局长李红高:负责思想政治、纪律作风、老干部等方面的工作。负责规划财务、森林草原防灭火、林业有害生物防治检疫、林草资源监测、林业科技、安全生产等方面工作。分管规划财务科、森林防火科(森林草原防灭火指挥部办公室)、州林业有害生物防治检疫局、州森林和草原监测中心、州林业和草原科学研究所(州林业和草原技术推广站、州林业和草原科技培训中心、省林业和草原局科学院怒江分院)。完成局党组交办的事项。

省“三江并流”世界自然遗产怒江管理中心主任王仕博:主持云南省“三江并流”世界自然遗产怒江管理中心(“三江并流”世界自然遗产怒江博物馆)全面工作。完成局党组交办的事项。

二级调研员刘富泰:负责督促、协调各项业务工作考核事项,推动各级各部门对林草部门考核事项的督导落实、资料汇总、上报反馈,定期不定期加强对局各单位落实考核事项的过程管理,协助姬林三同志抓好自然保护地管理工作,协助高兆辉同志抓好森林资源管理方面的工作。完成局党组交办的事项。

二级调研员白云勇:负责工会工作,督促、指导、推动各单位落实高黎贡山生物生态安全保护有关工作。协助李红高同志工作抓好森林草原防灭火工作。完成局党组交办的事项。

州林业和草原局领导的工作既有明确分工,又有协作配合,分工协作关系是:李海珍—李红高,姬林三—高兆辉。



扫一扫在手机打开当前页