怒江州人民政府

李文辉州长到州统计局调研统计工作

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279200/2021-182600
发文机构
怒江州统计局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-12-17 15:05:32

李文辉州长到州统计局调研统计工作

 

123.png

12月17日,怒江州州委副书记、州长李文辉同志到怒江州统计局调研1-11月全州主要经济指标完成情况。李文辉州长强调统计部门要提高政治站位,增强大局意识,要全面贯彻落实省委省政府、州委州政府对经济工作的重要指示要求,提升统计业务能力,增强数据意识,强化统计服务经济工作的能力和水平,为实现“十四五”良好开局提供统计保障。

 234.png

调研中,胡学花局长就1-11月主要经济指标监测结果和预计完成情况做了汇报,对存在的问题弱项和完成年内目标任务提出有针对性性的对策建议。李文辉州长充分肯定统计部门对全州经济形势的分析研判和监测预警工作成效,强调要进一步加强对经济运行的分析研判和调度力度,构建统计牵头、部门分工负责、各级上下联动、调查对象依法参与的大统计格局,充分发挥统计“晴雨表”“监测仪”作用,为圆满完成年度目标任务和经济社会高质量发展贡献统计力量。

 456.png

李文辉州长到州统计局各个科室对干部职工进行亲切问候。调研结束后,胡学花局长迅速召集班子成员就州长此次调研工作进行安排。

 

(签发:胡学花    审核:陈坤良     拟稿:杨自娟      联系电话:0886-3032280


扫一扫在手机打开当前页