怒江州人民政府

怒江州统计局开展2021年宪法宣誓活动

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279200/2021-180704
发文机构
怒江州统计局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-12-06 18:39:49

怒江州统计局开展2021宪法宣誓活动

 

为深入贯彻落实习近平法治思想,不断增强依法统计依法治统的能力和水平,切实提高全社会统计法治意识,优化统计法治环境,怒江州统计局党组高度重视,紧紧围绕“以习近平法治思想为指引,加快推进新时代统计法治建设,坚定不移走中国特色社会主义法治道路”主题,结合实际积极开展《宪法》宣誓活动

12月3日上午,怒江州统计局组织全体干部职工开展宪法宣誓活动,由局党组书记胡学花同志带领全局职工,面向国旗庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化强国努力奋斗!”。

通过集体宣誓,进一步增强了统计干部尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,以宪法精神凝心聚力推动习近平法治思想在统计系统深入人心,落地生根,提高大家作为公职人员的使命感、责任感和荣誉感。

(签发:胡学花  审核:陈建忠  拟稿:杨晓斌 尹文昌   联系电话:0886-3032284)

 


扫一扫在手机打开当前页