怒江州人民政府

怒江州扎实开展工业企业年度升规入库工作

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279200/2021-179336
发文机构
怒江州统计局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-11-18 10:35:43

怒江州扎实开展工业企业年度升规入库工作

 

规上工业企业升规入库工作是持续培育增量,助力工业经济高质量发展的重要途径11月8日至12日,怒江州统计局根据全州统计专题分析会议精神和局党组部署要求,州统计局李冀云副局长带队业务科长深入到兰坪县、泸水市,联合县市统计部门、工信部门组成工作组,对拟入统企业开展指导对接,积极培育工业新业态经济增长点,促进怒江州工业经济健康、持续发展。

工作组严格按照《云南省统计局办公室关于做好2021年年度和2022年月度调查单位审核确认工作的通知》要求,采取到拟入库企业现场“一对一”研判的方式,对初步达标企业的规模、营业执照、主营业务收入、行业代码、财务账等基本情况进行摸排,向企业负责人详细讲解了入库的时间节点、程序、入库资料等内容宣传统计法律法规知识。

工作组严把入库关,保证入库资料的真实准确。截至目前怒江州2021年度第一批拟升规入3家企业近年来工业年度升规入工作历史新高首次申报1战略性新兴产业工业企业,积极服务于工业经济新发展格局。

(签发:胡学花  审核:李冀云  拟稿:胡家铭 联系电话:0886-3032287)


扫一扫在手机打开当前页