怒江州人民政府

怒江州统计局普查中心机构设置

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279200/2020-153920
发文机构
怒江州统计局
公开目录
其它信息
主题分类
其他
文      号
发文日期
2020-12-24 14:59:17

怒江州统计局普查中心机构设置

 

地址:怒江州泸水县六库镇新城区同心北路2号

邮政编码:673199

 

   (一)业务科(门牌号505

负责制定各项普查实施方案,指导实施全州各项普查业务工作;对普查中的一些重大项目进行专题调查研究,提出措施;负责普查资料的开发利用,编辑出版普查有关资料;参与完成调查各阶段的工作,承担与普查有关的课题;建立健全基本单位名录库,负责规上单位申报;完成领导交办的各项工作。

科长:马丽      电话:0886—3032291

 

   (二)协调科(门牌号501

负责草拟各项普查文件,编印各项普查工作简报;负责普查文件的打印、复印、分发、传阅、保管、归档;负责各项普查经费的预算工作;负责普查物资运输、保管、分发,指导基层普查物资的保管、包装、运输工作;组织编印各项普查大事记和文件汇编;负责各种普查会议的会务工作;负责全州各项普查宣传的策划、计划、部署、检查和宣传报道;负责协调广播、电视、报刊等新闻单位;负责全州各项普查标语、宣传画、图片、录音的编辑和制作;完成领导交办的各项工作。

科长:李  电话:0886—3036060

 

   (三)信息科(门牌号504)

建立、健全和管理全州统计信息网络系统和全州统计数据库体系;负责各专业统计报表软硬件的安装调试,指导和培训数据处理技术人员;制定普查数据处理工作方案并组织实施;负责全州数据处理设备和系统的维护、网络建设和建立数据库工作;完成领导交办的各项工作。

 电话:0886—3032285

 


扫一扫在手机打开当前页