怒江州人民政府

送关怀 送祝福 谋发展 中秋慰问暖人心

浏览:0  来源:怒江州审计局 作者:怒江州审计局  语音阅读正文


索引号
015279198/2021-174557
发文机构
怒江州审计局
公开目录
工作动态
主题分类
财政、金融、审计
文      号
发文日期
2021-09-23 09:24:39
成文时间
2021-09-18

送关怀 送祝福 谋发展 中秋慰问暖人心


近日,怒江州审计局志愿服务队到泸水市上江镇和谐社区(城墙坝易地扶贫搬迁安置点)开展中秋节慰问,为68户搬迁群众送上节日的祝福和温暖,深入推进“我为群众办实事”活动。

活动中,怒江州审计局干部职工踊跃捐款,购置了一批急需的生活物资送到群众手中,传达党和政府的关心和关怀。在发放物资前,志愿者们认真向群众宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,宣传巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴政策措施,并请社区工作人员翻译成傈僳语同步传达,增强宣讲宣传的通俗性、生动性,让群众进一步坚定“永远跟党走”的信心和决心。志愿者们还通过点对点交心谈心的方式,深入了解挂联户的生活困难和发展诉求,为进一步开展后续扶持工作打下基础。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页