怒江州人民政府

州政府党组召开2021年第22次(扩大)会议

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2021-176366
发文机构
怒江州人民政府办公室
公开目录
州政府会议
主题分类
文      号
发文日期
2021-09-25 21:48:48

9月24日,州政府党组书记、州长李文辉主持召开州政府党组2021年第22次(扩大)会议,传达学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神和习近平主席在上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议上的重要讲话精神,听取八届州委第十二轮巡察有关单位反馈问题整改工作情况汇报,研究部署有关工作。

州政府党组召开2021年第22次(扩大)会议.jpg

会议强调,全州政府系统要认真学习领会习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,扎实抓好党史学习教育、产业转型升级、生态文明建设、办好人民满意的教育、传统文化保护传承、乡村振兴等各项工作,努力完成全年目标任务,促进怒江经济社会发展全面绿色转型。

会议强调,要认真学习领会习近平主席的重要讲话精神,汲取上合组织发展成就中的成功经验,高举“上海精神”旗帜,主动服务和融入国家重大发展战略,全力打造面向南亚东南亚辐射中心新支点,继续推进与缅的互联互通,加强在抗疫、防灾、人道救援等方面的合作,促进睦邻友好。要坚决扛起防范化解重大风险的政治责任,全力推进高黎贡山生物生态安全风险防范与保护,牢牢守住各领域安全防线,筑牢祖国西南安全屏障。

会议强调,要提高政治站位,牢记“巡视整改不落实,就是对党不忠诚”,进一步压紧压实整改责任,统筹抓好整改落实,健全完善制度机制,逐项查缺补漏,防止问题反弹回潮,注重整改成果运用,确保各项工作有力有序推进。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页