怒江州人民政府

教育部专家、省视导员到泸水市、福贡县、贡山县样本校巡视2021年国家义务教育质量监测实施工作

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2021-167367
发文机构
怒江州人民政府办公室
公开目录
义务教育
主题分类
文      号
发文日期
2021-05-31 11:58:30

5 月 25 日至 28 日,教育部监测实施业务指导与支持专家刘方旭 视导员阿瓦琪一行贡山县、福贡县、泸水市样本校巡视2021年国家义务教育质量监测工作。

刘方旭一行听取了贡山县、福贡县、泸水市义务教育质量监测前期准备工作及监测实施工作情况汇报,实地巡视了三县(市)保密室及2021年国家义务教育质量监测13个样本校的监测组织实施工作,对监测工具保密管理、测试现场办公室、学生测试教室、室外测试场所等进行检查,详细了解样本校的监测准备工作和实施情况。

三位专家、视导员充分肯定了我 2021年义务教育质量监测准备工作和现场测试组织实施工作,要求各样本校按照国务院、省、州各级教育督导委员会办公室的部署和要求,严格程序、规范操作,确保2021年义务教育质量监测工作圆满完成。同时,要高度重视监测结果的运用不断改进、加强义务教育管理,切实提高义务教育质量,为义务教育优质均衡发展奠定坚实基础。

图文:教育督导科杨勇


扫一扫在手机打开当前页