怒江州人民政府

怒江州政府党组召开2021年第4次(扩大)会议

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2021-159573
发文机构
怒江州人民政府
公开目录
州政府会议
主题分类
文      号
发文日期
2021-02-25 18:06:24

2月24日,怒江州政府党组书记、州长李文辉主持召开第十一届州人民政府党组2021年第4次(扩大)会议,传达学习近期习近平总书记重要讲话精神、中央第十巡视组巡视云南省情况反馈会议精神以及《中共云南省委办公厅关于“乔氏家族”黑社会性质组织案件及涉案公职人员违纪违法问题的通报》,研究部署落实工作。

会议强调,全州政府系统要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,牢牢守住高质量发展这个主题,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,把新发展理念贯彻到经济社会发展全过程和各领域,推动怒江经济社会实现高质量发展。

会议强调,习近平总书记在春节前夕赴贵州考察调研,就高质量发展、乡村振兴、生态文明建设、党史学习教育等方面提出重要指示。全州政府系统要结合学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记的重要指示精神,坚定不移贯彻新发展理念,大力实施“保生态、兴产业、促发展”生态建设巩固脱贫成果行动和保护绿水青山全民行动,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,强化易地扶贫搬迁后续扶持,持续加大民生投入,把事关百姓切身利益的事情抓实抓好。要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚定理想信念、着力固本培元,切实把对党绝对忠诚融入血脉。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和听取十九届中央第六轮巡视汇报时的重要讲话精神,主动认领、主动整改,不折不扣抓好巡视整改工作,切实以巡视成果推动怒江经济社会发展各项工作。


扫一扫在手机打开当前页