怒江州人民政府

怒江州卫生健康委2020年度“双随机一公开”监督抽查结果公示

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2020-157863
发文机构
怒江州人民政府办公室
公开目录
医疗卫生
主题分类
文      号
发文日期
2020-12-15 10:20:28

怒江州卫生健康2020 “双随机一

公开”监督抽查结果公示

 

为进一步规范政府监管行为,强化事中事后监管,及时发现并解决突出问题,维护人民群众健康权益,怒江州卫生健康委按照国家卫健委下放的抽查任务和《云南省卫生健康委办公室关于印发云南省2020年国家随机监督抽查计划的通知》(云卫办监督发〔2020〕5号)文件要求,结合我州实际制定了督查抽查计划,同州卫生监督所、州疾控中心对公共场所卫生、生活饮用水、学校卫生、医疗卫生、放射卫生等进行了重点监督和质量抽检。

2020年完成“双随机”监督抽查任务22单,其中公共场所单位8单、放射诊疗机构1单、学校3单、医疗机构2 单、传染病防治1单、计划生育7单。对监督检查发现问题,怒江州卫生健康委及州卫生监督所依法进行查处,监督执法和质量抽检结果详见附件。

 

附件:怒江州卫生健康委2020年度 “双随机一公开”监督抽查结果公示表

 

                         

 

怒江州卫生健康委

                         2020年11月30日


扫一扫在手机打开当前页