怒江州人民政府

李文辉:奋力夺取各项工作全面胜利

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2020-152597
发文机构
怒江州人民政府办公室
公开目录
州委、州政府部署
主题分类
文      号
发文日期
2020-08-31 15:37:48

8月28日,怒江州下半年经济工作暨“两新一重”项目谋划、“十四五”规划编制工作视频会召开。

州委副书记、州长李文辉出席会议并讲话。州委常委、常务副州长柴万宏主持会议。副州长张杰、丁秀花、徐贤出席会议。

会上,州级相关单位和各县(市)政府就“两新一重”项目谋划、“十四五”规划编制及下半年经济工作情况进行了汇报,与会领导提出了意见建议。

会议指出,全州各级各部门要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府对经济工作的决策部署和政策措施,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,紧紧围绕“两不愁三保障”和饮水安全,结合城乡人居环境提升、爱国卫生7个专项行动等,强化工作举措,全面开展查缺补漏,补短板、强弱项,按照既定目标任务推进各项重点工作,不断巩固脱贫成果,提升脱贫成色,确保全年各项工作目标任务圆满完成。

会议强调,要高度重视“十四五”编制规划和“两新一重”建设工作,深入分析研究、压实主体责任,紧密结合国家和省的战略部署和政策导向,牢牢把握怒江的发展定位,主动服务和融入国家发展战略,精心谋划“十四五”时期全州经济社会发展工作,统筹谋划好基础设施、教育医疗、公共服务、生态环境保护等重大民生事项、重大工程项目。要以锲而不舍、勇于创新的工作作风坚决贯彻落实国家、省、州各项决策部署,加强组织领导,敢于攻坚克难,强化要素资源保障,协调解决工作推进过程中的困难和问题。要强化责任意识,加强沟通对接,优化分工、整合力量,统筹抓好脱贫攻坚、经济发展和“十四五”规划编制等各项工作,奋力夺取各项工作全面胜利。

各县(市)设分会场。


扫一扫在手机打开当前页